Ресторан «Авиньон»

Ресторан «Авиньон» - обновленный ресторан отеля «Европа», выполненный в стиле модерн, открыт для всех ценителей изысканной кухни.

В меню обновленного заведения представлены блюда французской кухни с использованием лучших элементов из европейских кухонь в элегантной подаче.

Шеф-повар ресторана «Авиньон» Дмитрий Садовский прошел обучение во Франции, в ресторане одного из лучших отелей Парижа Hotel Westminster. И теперь ежегодно в ресторане отеля «Европа» проходят встречи с французскими мастерами, в ходе которых коллеги делятся секретами кулинарного искусства.

Ресторан «Авиньон» совмещает в себе великолепную кухню и традиционное белорусской гостеприимство, безупречное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю, современный комфорт и классический интерьер. Под стать великолепным блюдам – отличный выбор изысканных вин от самых лучших производителей.

Днем в ресторане подают изумительные бизнес-ланчи, а по вечерам звучит живая музыка. Ресторан «Авиньон» послужит визитной карточкой как для делового мероприятия премиум класса, так и для статусной корпоративной вечеринки.

Вместимость при проведении фуршета – до 150 персон, при проведении банкета – до 80 персон.

У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд